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50 nuances de recettes #24mns de lecture

Contrairement à cet été où je vous ai partagé un article avec mes recettes fraîches et plutôt équilibrées.


Vous avez raté le premier épisode ? Pas de panique il est juste ici

50 nuances de recettes #1.


On ne peut pas dire qu’en ce mois de Septembre mes assiettes soient parfaites. Que ce soit par flemme ou tout simplement par manque de temps, je ne mange pas extrêmement bien en ce moment -Merci UberEat et Delivroo…- Mais bien entendu pour vous, j’ai sélectionné une journée où je me suis légèrement retroussé les manches, tout en restant dans mon jogging devant Netflix -faut pas déconner-

Situons un peu le contexte : aujourd’hui, il fait moche à Londres.

-« Cliché » me direz vous, et bien détrompez-vous, je vous en reparle très vite dans le prochain article !- Et vu la semaine épuisante qui vient de passer, je me dis que j’ai bien le droit de m’accorder une journée de flemmarde.

Alors je vous souhaite la bienvenue dans mon samedi intitulé « je ne fous rien et je netflix » -oui, au niveau professionnel où j’en suis, netflix est carrément devenu un verbe-


BONUS pour les abonnés à la Newsletter : à la fin de l’article, vous pouvez télécharger les recettes. Et pourquoi pas les imprimer et vous créer un petit book avec toutes les anciennes et les prochaines à venir ?


Pour le petit déjeuner, ce que j’aime bien les jours pluvieux c’est généralement un bon porridge. C’est hyper réconfortant et ça me tient extrêmement bien au corps. Surtout si je reste sur le canapé, j’ai tendance à aller fouiller dans les placards à la recherche de sucrerie à base de chocolat -un peu comme un chien qui recherche une bout de pain tombé de la table m’voyez- Enfin bref, en ce moment je suis folle de leur recette à la pomme, cannelle et raisins de chez Quaker Oats. C’est un porridge à base d’avoine complète, de quinoa rouge, de graine de lin et d’orge. Pour faire simple, une bonne source de protéine, fibre et d’oméga 3. Je le fais toujours avec du lait d’amande, et je rajoute généralement des fruits (banane, fraises ou framboises) -bon la j’avais rien donc j’ai fait sans-

A midi j’ai fait l’une de mes recettes préférées de la mort qui tue ! Les amis vous êtes pas prêts, c’est littéralement un bonheur. Mon chéri en raffole également. Pareil, c’est un plat réconfortant, nourrissant et pleins de saveurs. Un bol de sucré/salé comme j’aime, vous m’en direz des nouvelles. Je double généralement la recette pour avoir des restes pour la semaine et incorporer les ingrédients dans d’autres bases de plats.

 

Honnêtement avec le petit déjeuner et le déjeuner copieux qu’on vient de s’enfiler, le goûter se devait d’être léger. Léger mais on est quand même devant Netflix alors j’ai sorti mes pop-corn favoris. Ils sont vegan, produits localement et délicieux ! Je vous les recommande si vous passez par là. Tant qu’à parler de ma journée, j’en ai oublié de vous partager ce qu’on regardait ce jour là : les tous derniers épisodes de la dernières saisons de The Vampire Diaries. Oui, j’ai sorti les mouchoirs. Je suis cette série depuis des années, et vous savez ce petit pincement au coeur quand vous visionner le tout dernier épisode ? Yep, ça n’a pas raté.

 

Comme je vous l’ai dit dans le premier article de 50 nuances de recettes, je ne peux pas me passer de féculents le soir. Alors c’est sans surprise que vous en retrouverez dans cette recette. Attention : dans ce plat j’utilise de la pâte de curry Madras, à utiliser à votre guise. Je n’aime pas quand c’est trop épicé donc j’en utilise à peine mais dosez comme bon vous semble, ça permet de relever parfaitement la recette.

Ca vous a plu ? Dites moi en commentaire quelle recette vous tente le plus

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Sources : pixabay

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Emmanuelle CM
Invité
Emmanuelle CM

Je suis d’accord avec toi : quand on a passé une longue semaine contraignante, quoi de mieux que de se prendre une journée cocooning ! Un article agréable à lire, merci !

anorence
Invité

Moi non plus on ne peut pas dire que j’ai des repas parfait en ce moment mais tu m’as trop donné envie de remanger du porridge !

Des bisous ♥

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